KTM Mania
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

demande d'avis sur les valises KTM (plasmique parement en alu)

Aller en bas

demande d'avis sur les valises KTM (plasmique parement en alu) Empty demande d'avis sur les valises KTM (plasmique parement en alu)

Message par DRF le Dim 11 Oct 2020 - 10:51

Tout est dans le titre

Capacité, facilité de chargement, praticité, encombrement dans la circulation, qualité, serrures...

Vos avis et retours SVP.

Frédéric.
DRF
DRF
KTM addict
KTM addict

Votre Moto : SAS 2020
Messages : 272
Humeur : vagabonde
Date d'inscription : 12/03/2018
Localisation : Nord

Revenir en haut Aller en bas

demande d'avis sur les valises KTM (plasmique parement en alu) Empty Re: demande d'avis sur les valises KTM (plasmique parement en alu)

Message par Abyss66 le Dim 11 Oct 2020 - 15:50

mon avis, la valise gauche vas a peu près bien, forme torturée pas facile a charger, valise droite ne contiens pas grand chose, étanchéité pas terrible, le capot droit a tendance à bailler un peu
je viens de commander des valises alu Motea Bagtecs, 
autrement pas de mouvements parasites en roulant fort, 1.08 de large

Abyss66
Baby KTM
Baby KTM

Votre Moto : KTM super adventure s 2020
Messages : 8
Date d'inscription : 08/07/2020
Localisation : ST ETIENNE

Revenir en haut Aller en bas

demande d'avis sur les valises KTM (plasmique parement en alu) Empty Re: demande d'avis sur les valises KTM (plasmique parement en alu)

Message par DRF le Dim 11 Oct 2020 - 16:09

Avec les valises alu c'est encore plus large, non ?
DRF
DRF
KTM addict
KTM addict

Votre Moto : SAS 2020
Messages : 272
Humeur : vagabonde
Date d'inscription : 12/03/2018
Localisation : Nord

Revenir en haut Aller en bas

demande d'avis sur les valises KTM (plasmique parement en alu) Empty Re: demande d'avis sur les valises KTM (plasmique parement en alu)

Message par Taboo63 le Dim 11 Oct 2020 - 16:21

Salut , j'ai possédé les deux modèles de ces valises , les premièrs modèles étaient beaucoup plus carrés et aussi je trouve d'un peu plus grande contenance . Sur ces 2 modèles de valises on entend de tout voir beaucoup de mécontents, pour ma part aucuns problèmes de serrures ou d'étanchéité mais c'est vrai qu'il faut être soigneux et ne jamais forcer les serrures et / ou les couvercles pour les fermer .
Ne pas hésité à bien siliconer les supports de suspension ( sur la valise et sur la moto) pour pouvoir bien les verrouiller sans forcer , un peu de silicone sur la serrure ne fait pas de mal aussi. Voila plus de 30000 km de voyage et jamais eu un problème mécanique ou d'étanchéité avec , maintenant jamais testé en tt non plus

Taboo63
Sumo Expert
Sumo Expert

Votre Moto : KTM 690 enduro
Messages : 1510
Date d'inscription : 29/11/2018
Localisation : 63

Revenir en haut Aller en bas

demande d'avis sur les valises KTM (plasmique parement en alu) Empty Re: demande d'avis sur les valises KTM (plasmique parement en alu)

Message par Alpenstrasse le Dim 11 Oct 2020 - 20:01

Pour avoir eu les 2 types de valises, je conseil les alus sans hésitation demande d'avis sur les valises KTM (plasmique parement en alu) 679266
Alpenstrasse
Alpenstrasse
Ultra VIP
Ultra VIP

Votre Moto : KTM 1190 Adv 2015 & KTM 200 exc
Messages : 6101
Humeur : Bon bin c'est fait j'y suis
Date d'inscription : 14/12/2015
Age : 57
Localisation : 25

Revenir en haut Aller en bas

demande d'avis sur les valises KTM (plasmique parement en alu) Empty Re: demande d'avis sur les valises KTM (plasmique parement en alu)

Message par DRF le Dim 11 Oct 2020 - 21:35

ok, ce sera en alu, de toute façon elle ne servirons qu'en voyage en duo.

Les swmotech ont l'air top, des avis ?
DRF
DRF
KTM addict
KTM addict

Votre Moto : SAS 2020
Messages : 272
Humeur : vagabonde
Date d'inscription : 12/03/2018
Localisation : Nord

Revenir en haut Aller en bas

demande d'avis sur les valises KTM (plasmique parement en alu) Empty Re: demande d'avis sur les valises KTM (plasmique parement en alu)

Message par Nino le Dim 11 Oct 2020 - 23:13

J’ai les heavy duties , je ne leurs vois aucun défaut.
C’est pour moi ce qui se fait de mieux et parfaitement adapté à la Sas .

Nino
KTMent Votre
KTMent Votre

Votre Moto : SMT / 1290 SAS
Messages : 101
Humeur : Plaisir
Date d'inscription : 25/02/2013
Age : 61
Localisation : 83

Revenir en haut Aller en bas

demande d'avis sur les valises KTM (plasmique parement en alu) Empty Re: demande d'avis sur les valises KTM (plasmique parement en alu)

Message par ed78 le Lun 12 Oct 2020 - 16:20

J'ai eu aussi les 1er modèles KTM sur mon Adv 1190, ensuite des Touratruc en alu. et je vais repasser aux valises d'origine KTM ... :-)

_________________
Adv. 1190 2014 / Adv. 1190R 2015 / Super Adv. 1290R 2017
ed78
ed78
Modérateur

Votre Moto : KTM SA 1290R/ BMW K 1300GT/ YAMAHA TT 600RE "Belgarda"
Messages : 13398
Date d'inscription : 05/12/2013
Localisation : 37 - TOURS

Iraty aime ce message

Revenir en haut Aller en bas

demande d'avis sur les valises KTM (plasmique parement en alu) Empty Re: demande d'avis sur les valises KTM (plasmique parement en alu)

Message par Pascalus IV le Lun 12 Oct 2020 - 16:55

Je ne me plains pas de mes valises couleur alu KTM. 

Dans les soucis, les serrures ne sont pas terribles mais j'ai pas de gros soucis avec.

Pas de soucis d'étanchéité de mon coté, même sous les grosses averses.

Je trouve l'ouverture intelligente et pratique par rapport à d'autres.

Le gros plus, c'est qu'on a pas de structure mochasse pour les fixer, et comme je roule plus souvent sans qu'avec, c'est important pour moi.
Pascalus IV
Pascalus IV
KTMent Votre
KTMent Votre

Votre Moto : Katouchka 1050
Messages : 147
Humeur : A mettre du gaaaaaaaz
Date d'inscription : 17/05/2019
Age : 43
Localisation : 95

http://casim78.fr/

Revenir en haut Aller en bas

demande d'avis sur les valises KTM (plasmique parement en alu) Empty Re: demande d'avis sur les valises KTM (plasmique parement en alu)

Message par DRF le Lun 12 Oct 2020 - 19:37

Merci pour vos retours, les heavy duties ont l'air pas mal, avec le côté pot tronqué, ça ne doit pas être trop large et la Capacité est bonne.
DRF
DRF
KTM addict
KTM addict

Votre Moto : SAS 2020
Messages : 272
Humeur : vagabonde
Date d'inscription : 12/03/2018
Localisation : Nord

Revenir en haut Aller en bas

demande d'avis sur les valises KTM (plasmique parement en alu) Empty Re: demande d'avis sur les valises KTM (plasmique parement en alu)

Message par DRF le Mer 14 Oct 2020 - 21:31

Bon j'ai pris les plastiques KTM et les sacs intérieurs, je les auraient le 4/11 avec les autres options. coté pot le sac et tout rikiki. On vera bien, comme je ne vais pas les utiliser autrement qu'en voyage ça devrait suffire. Et la concession à fait un gros effort.
Moins de capacité certes et sans doute moins pratique en voyage, mais sans les valises, ni vu ni connu et elles se marieront bien avec le top case et comme je n'envisage pas de TT sauf quelque chemins bien damés et facilement prariquables, l'alu n'est pas indispensable.

Si j'avais pris en alu, mon choix se serait porté sur les heavy duties (matériel sérieux et bonne intégration et prix très compétitif.
Si les paltocs ne suffisaient pas mais ça m'étonnerai  avec le shad de 58 L, je verrais plus tard pour des alu mais on va laisser refroidir la carte bleue pour l"instant.

Le post garde tout son intérêt, les retours d'expérience sont toujours bon à prendre.
DRF
DRF
KTM addict
KTM addict

Votre Moto : SAS 2020
Messages : 272
Humeur : vagabonde
Date d'inscription : 12/03/2018
Localisation : Nord

Revenir en haut Aller en bas

demande d'avis sur les valises KTM (plasmique parement en alu) Empty Re: demande d'avis sur les valises KTM (plasmique parement en alu)

Message par ed78 le Jeu 15 Oct 2020 - 7:31

Bon choix à mon avis, 
c’est pour les mêmes raisons que je fais ce choix :-)
Dispo rapidement à quelle prix et pour les clés ?
😁

_________________
Adv. 1190 2014 / Adv. 1190R 2015 / Super Adv. 1290R 2017
ed78
ed78
Modérateur

Votre Moto : KTM SA 1290R/ BMW K 1300GT/ YAMAHA TT 600RE "Belgarda"
Messages : 13398
Date d'inscription : 05/12/2013
Localisation : 37 - TOURS

Revenir en haut Aller en bas

demande d'avis sur les valises KTM (plasmique parement en alu) Empty Re: demande d'avis sur les valises KTM (plasmique parement en alu)

Message par DRF le Jeu 15 Oct 2020 - 10:35

tout compris avec les sacs intérieurs, 874e parceque je viens d'acheter la moto.
DRF
DRF
KTM addict
KTM addict

Votre Moto : SAS 2020
Messages : 272
Humeur : vagabonde
Date d'inscription : 12/03/2018
Localisation : Nord

Revenir en haut Aller en bas

demande d'avis sur les valises KTM (plasmique parement en alu) Empty Re: demande d'avis sur les valises KTM (plasmique parement en alu)

Message par ed78 le Jeu 15 Oct 2020 - 16:25

merci pour le retour, c'est correct :-) demande d'avis sur les valises KTM (plasmique parement en alu) 918415

_________________
Adv. 1190 2014 / Adv. 1190R 2015 / Super Adv. 1290R 2017
ed78
ed78
Modérateur

Votre Moto : KTM SA 1290R/ BMW K 1300GT/ YAMAHA TT 600RE "Belgarda"
Messages : 13398
Date d'inscription : 05/12/2013
Localisation : 37 - TOURS

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum