KTM Mania
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

FUITE KTM 950 SM / Votre avis ?

5 participants

Aller en bas

FUITE KTM 950 SM / Votre avis ? Empty FUITE KTM 950 SM / Votre avis ?

Message par Ktm94 Ven 23 Aoû 2013 - 19:08

Salut à tous,

une image vaut mieux que des mots ...
FUITE KTM 950 SM / Votre avis ? 662591 

FUITE KTM 950 SM / Votre avis ? Mini_53328220130823200008

Dans la zone en rouge, ma fuite !

J'en ai perdu un peu étant donné que je viens de rentrer de 3 semaines de vacances.
Je pense que ce n'est rien de grave mais je préférerais avoir votre avis ? J'ai environ 150 bornes à faire demain je n'ai pas envie de tomber en galère !

Est-ce que c'est un simple joint ? Ou va t il falloir également changer les raccords ?

Merci ;)

Ktm94
KTMent Votre
KTMent Votre

Votre Moto : KTM 990 SM
Messages : 188
Date d'inscription : 06/08/2013
Age : 31
Localisation : Paris

Revenir en haut Aller en bas

FUITE KTM 950 SM / Votre avis ? Empty Re: FUITE KTM 950 SM / Votre avis ?

Message par Ktm94 Ven 23 Aoû 2013 - 19:12

Voici la vue éclatée, quels repères me conseillez vous de changer ? http://www.esprit-ktm.com/lubrification-950-supermoto-orange-eu-2006.html

Ktm94
KTMent Votre
KTMent Votre

Votre Moto : KTM 990 SM
Messages : 188
Date d'inscription : 06/08/2013
Age : 31
Localisation : Paris

Revenir en haut Aller en bas

FUITE KTM 950 SM / Votre avis ? Empty Re: FUITE KTM 950 SM / Votre avis ?

Message par christophe Ven 23 Aoû 2013 - 19:16

Essai de resserrer un poil mais il y a des chances que ce soit le joint cuivre qui fuie.
Heureusement rien de grave !
Es tu sûr du tuyau aussi ? pas de chocs
christophe
christophe
Sumo Expert
Sumo Expert

Votre Moto : 1290 super adventure
Messages : 1061
Humeur : l'aventure c'est l'adventure...et inversement !
Date d'inscription : 14/10/2010
Age : 54
Localisation : Nord meuse

Revenir en haut Aller en bas

FUITE KTM 950 SM / Votre avis ? Empty Re: FUITE KTM 950 SM / Votre avis ?

Message par manuc Ven 23 Aoû 2013 - 19:18

28 et pas serré trop fort et 27 le tube s'il n'a jamais été changé...
manuc
manuc
VIP Pilote
VIP Pilote

Votre Moto : 950 SM+1290SDR
Messages : 3777
Humeur : http://advrider.com/forums/showthread.php?t=870579
Date d'inscription : 02/10/2010
Age : 60
Localisation : Florenville Ardennes Belges

Revenir en haut Aller en bas

FUITE KTM 950 SM / Votre avis ? Empty Re: FUITE KTM 950 SM / Votre avis ?

Message par Ktm94 Ven 23 Aoû 2013 - 19:29

Je l'avais resserré avant mon départ, donc je pense que le joint est HS. Pas de trace de choc sur le tube. C'est fréquent ?

Ktm94
KTMent Votre
KTMent Votre

Votre Moto : KTM 990 SM
Messages : 188
Date d'inscription : 06/08/2013
Age : 31
Localisation : Paris

Revenir en haut Aller en bas

FUITE KTM 950 SM / Votre avis ? Empty Re: FUITE KTM 950 SM / Votre avis ?

Message par Math06 Ven 23 Aoû 2013 - 19:42

Moi je dirais, Paz cher à faire et au moins on part sue du sain.
Le joints cuivres en haut et en bas , et le kit de niveau pour être tranquille.
Sinon, c est le taraud.....
Math06
Math06
Modérateur

Votre Moto : BMW F800GS
Messages : 14216
Humeur : bon là maintenant il faut rouler
Date d'inscription : 22/09/2010
Age : 52
Localisation : 06 - PACA

Revenir en haut Aller en bas

FUITE KTM 950 SM / Votre avis ? Empty Re: FUITE KTM 950 SM / Votre avis ?

Message par Ktm94 Ven 23 Aoû 2013 - 20:44

Ok je vais commander... Y'a-t-il besoin de prévoir de vidanger ou peut on changer ces pièces sans craindre la perte d'huile ? Car la vidange a été faite il y a 300km à peine... J'aimerais le savoir avant de commander car j'en profiterais pour faire filtre à huile et huile.. !

Ktm94
KTMent Votre
KTMent Votre

Votre Moto : KTM 990 SM
Messages : 188
Date d'inscription : 06/08/2013
Age : 31
Localisation : Paris

Revenir en haut Aller en bas

FUITE KTM 950 SM / Votre avis ? Empty Re: FUITE KTM 950 SM / Votre avis ?

Message par manuc Ven 23 Aoû 2013 - 20:55

Ktm94 a écrit:Ok je vais commander... Y'a-t-il besoin de prévoir de vidanger ou peut on changer ces pièces sans craindre la perte d'huile ? Car la vidange a été faite il y a 300km à peine... J'aimerais le savoir avant de commander car j'en profiterais pour faire filtre à huile et huile.. !
Tu la couche sur le coté droit ça devrait le faire
manuc
manuc
VIP Pilote
VIP Pilote

Votre Moto : 950 SM+1290SDR
Messages : 3777
Humeur : http://advrider.com/forums/showthread.php?t=870579
Date d'inscription : 02/10/2010
Age : 60
Localisation : Florenville Ardennes Belges

Revenir en haut Aller en bas

FUITE KTM 950 SM / Votre avis ? Empty Re: FUITE KTM 950 SM / Votre avis ?

Message par migeons Ven 23 Aoû 2013 - 21:09

j'aurai dit tu penches un peu moi...lol! 
migeons
migeons
Ultra VIP
Ultra VIP

Votre Moto : Piéton
Messages : 16235
Humeur : JOGGER!
Date d'inscription : 02/10/2010
Age : 45
Localisation : Bientôt la Savoie Chambéry

Revenir en haut Aller en bas

FUITE KTM 950 SM / Votre avis ? Empty Re: FUITE KTM 950 SM / Votre avis ?

Message par manuc Ven 23 Aoû 2013 - 21:10

migeons a écrit:j'aurai dit tu penches un peu moi...lol! 
La béquille est à gauche FUITE KTM 950 SM / Votre avis ? 752392 FUITE KTM 950 SM / Votre avis ? 752392
manuc
manuc
VIP Pilote
VIP Pilote

Votre Moto : 950 SM+1290SDR
Messages : 3777
Humeur : http://advrider.com/forums/showthread.php?t=870579
Date d'inscription : 02/10/2010
Age : 60
Localisation : Florenville Ardennes Belges

Revenir en haut Aller en bas

FUITE KTM 950 SM / Votre avis ? Empty Re: FUITE KTM 950 SM / Votre avis ?

Message par Ktm94 Ven 23 Aoû 2013 - 21:19

Héhé grace à vous je viens de trouver une utilité au gros coussin que ma belle mère m'a offert:46:  . Allez je commande on va tenter comme ca ;)

Ktm94
KTMent Votre
KTMent Votre

Votre Moto : KTM 990 SM
Messages : 188
Date d'inscription : 06/08/2013
Age : 31
Localisation : Paris

Revenir en haut Aller en bas

FUITE KTM 950 SM / Votre avis ? Empty Re: FUITE KTM 950 SM / Votre avis ?

Message par Ktm94 Mer 11 Sep 2013 - 18:30

Voila pour info c'est changé ! Plus aucune fuite. Pour changer la piece j'ai penché la moto sur mon genoux en freinant de l'avant pendant qu'un pote a changé les pieces.

Ktm94
KTMent Votre
KTMent Votre

Votre Moto : KTM 990 SM
Messages : 188
Date d'inscription : 06/08/2013
Age : 31
Localisation : Paris

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum