KTM Mania
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Avis kit evo pour duke4

Page 3 sur 3 Précédent  1, 2, 3

Aller en bas

Avis kit evo  pour duke4 - Page 3 Empty Re: Avis kit evo pour duke4

Message par mickmick Mer 5 Aoû 2015 - 15:28

moi j'ai le kit evo complet sans db killer et psb de 15 et filtre kn et c'est bien marrant comme moto...  et le psb de 15 c'est mieux parce que tu peu rouler en 3ieme a 50 le moteur tourne moins haut que si tu es en 2ieme.. donc economie.......

mickmick
Baby KTM
Baby KTM

Votre Moto : duke 690 2013
Messages : 64
Date d'inscription : 01/02/2015
Localisation : liege

Revenir en haut Aller en bas

Avis kit evo  pour duke4 - Page 3 Empty Re: Avis kit evo pour duke4

Message par Stefano Mer 5 Aoû 2015 - 16:09

Merci @mickmick pour ton retour.

Ce que je recherche maintenant c'est de trouver la claque qu'on recevait dès le bas régime. C'est vrai que l'AAC rally ça remplit bien mieux toute la gamme exploitable des tours minutes mais il a adouci aussi le tout bas régime. 

Le PSB15 je le mettrai justement pour retrouver cette peche dès les 2000rpm ..

Je ne sais pas si le filtre K&N ou BMC puissent apporter quelque chose en plus qu'on puisse arriver à le ressentir.

J'attends vos retours et impressions.
Merci merci merci les gars.

Mickmick il faudra que l'on puisse se retrouver et rouler ensemble, peut être lors d'une randonnée

Stefano
KTMent Votre
KTMent Votre

Votre Moto : SuperDuke 1290R ... la vrai! ;-)
Messages : 105
Date d'inscription : 13/07/2015
Age : 41
Localisation : La Louvière (Belgique)

Revenir en haut Aller en bas

Avis kit evo  pour duke4 - Page 3 Empty Re: Avis kit evo pour duke4

Message par gineste Mer 5 Aoû 2015 - 16:28

Ma Duke R est  avec le kit evo complet et le filtre à air KN et le psb de 15.  
Tu n'auras pas la claque à bas régime de la version normale.
Je suis sur cette configuration (moto à vendre dans les annonces)
J'ai roulé avec la Duke stock d'un copain celle ci est plus coupleuse en bas (même avec le psb de 16) mais l'allonge de la mienne est beaucoup plus importante et les chevaux supplémentaire sont là. Je pense aussi que la version sans kit evo a plus de frein moteur que celle avec le kit.

gineste
Ready To Race
Ready To Race

Votre Moto : 1290 SDGT, Yamaha 350 RDLC
Messages : 677
Humeur : et le désir s'accroit quand l'effet se recule...
Date d'inscription : 24/06/2013
Age : 64
Localisation : Crespian

Revenir en haut Aller en bas

Avis kit evo  pour duke4 - Page 3 Empty Re: Avis kit evo pour duke4

Message par mickmick Mer 5 Aoû 2015 - 21:46

@Stefano a écrit:Merci @mickmick pour ton retour.

Ce que je recherche maintenant c'est de trouver la claque qu'on recevait dès le bas régime. C'est vrai que l'AAC rally ça remplit bien mieux toute la gamme exploitable des tours minutes mais il a adouci aussi le tout bas régime. 

Le PSB15 je le mettrai justement pour retrouver cette peche dès les 2000rpm ..

Je ne sais pas si le filtre K&N ou BMC puissent apporter quelque chose en plus qu'on puisse arriver à le ressentir.

J'attends vos retours et impressions.
Merci merci merci les gars.

Mickmick il faudra que l'on puisse se retrouver et rouler ensemble, peut être lors d'une randonnée

ok pas de soucis et une petite rando  ca serait cool

mickmick
Baby KTM
Baby KTM

Votre Moto : duke 690 2013
Messages : 64
Date d'inscription : 01/02/2015
Localisation : liege

Revenir en haut Aller en bas

Avis kit evo  pour duke4 - Page 3 Empty Re: Avis kit evo pour duke4

Message par Stefano Mer 5 Aoû 2015 - 23:28

@gineste .... merci pour ce retour, c'est bien ce que je pensais. Néanmoins, comme tu le dis bien le plaisir de conduire est bien différent. Il n'était pas si évident que ça de conduire comme elle était auparavant, serait-ce aussi que j'avais la ligne complète et une cartographie Akra alors qu'il fallait laisser la carto normale. Dommage car j'aimais trop cette configuration brutale. Je me demande si je ne reviens pas en arrière ... ou acheter une SuperDuke 1290 ... on verra.

Merci en tout cas pour tes infos qui rejoignent mes idées.

@nicknick ... on s'organisera bien cela un de ces 4 ;-)

Stefano
KTMent Votre
KTMent Votre

Votre Moto : SuperDuke 1290R ... la vrai! ;-)
Messages : 105
Date d'inscription : 13/07/2015
Age : 41
Localisation : La Louvière (Belgique)

Revenir en haut Aller en bas

Page 3 sur 3 Précédent  1, 2, 3

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum