KTM Mania
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

monter un shifter sur 990 smr ? j'aimerais avoir vos avis ...!

2 participants

Aller en bas

monter un shifter sur 990 smr ? j'aimerais avoir vos avis ...! Empty monter un shifter sur 990 smr ? j'aimerais avoir vos avis ...!

Message par Tony33980 Ven 26 Mai 2017 - 20:16

bonjour , comme une envie soudaine de monter un shifter sur ma belle ( 990smr 2009 ), cependant j'aimerais avoir des avis sur le produit vu aujourd'hui sur LBC :
https://www.leboncoin.fr/equipement_moto/1137636388.htm?ca=2_s
pour les gars qui ont deja installé sa sur leurs brelle es t'il dur a installer ?
sa a l'air vraiment cool mais je ne sais pas si le montage es compliqué ou non , merci de m'éclairer les copains !

merci a ceux qui ont pris le temps de me lire et de me repondre .

monter un shifter sur 990 smr ? j'aimerais avoir vos avis ...! 762845

Tony33980
Baby KTM
Baby KTM

Votre Moto : 990 smr 2009
Messages : 65
Humeur : au taqué !!!!
Date d'inscription : 31/01/2016
Age : 33
Localisation : audenge 33

Revenir en haut Aller en bas

monter un shifter sur 990 smr ? j'aimerais avoir vos avis ...! Empty Re: monter un shifter sur 990 smr ? j'aimerais avoir vos avis ...!

Message par Tony33980 Sam 27 Mai 2017 - 13:55

monter un shifter sur 990 smr ? j'aimerais avoir vos avis ...! 53521 monter un shifter sur 990 smr ? j'aimerais avoir vos avis ...! 305411

Tony33980
Baby KTM
Baby KTM

Votre Moto : 990 smr 2009
Messages : 65
Humeur : au taqué !!!!
Date d'inscription : 31/01/2016
Age : 33
Localisation : audenge 33

Revenir en haut Aller en bas

monter un shifter sur 990 smr ? j'aimerais avoir vos avis ...! Empty Re: monter un shifter sur 990 smr ? j'aimerais avoir vos avis ...!

Message par jems47 Sam 27 Mai 2017 - 19:44

Je vois pas trop comment tu peux monter le shifter en question, vu que sur le 990 smr le selecteur et directement fixé sur l'arbre de boite

monter un shifter sur 990 smr ? j'aimerais avoir vos avis ...! 805827

Sur la superduke, par contre je pense que c'est possible vu qu'elle a des commandes reculées
jems47
jems47
Ready To Race
Ready To Race

Votre Moto : 950 sm
Messages : 749
Humeur : ça glisse! ça glisse!!! ouf c'est passé!!
Date d'inscription : 08/08/2012
Age : 33
Localisation : gironde

Revenir en haut Aller en bas

monter un shifter sur 990 smr ? j'aimerais avoir vos avis ...! Empty Re: monter un shifter sur 990 smr ? j'aimerais avoir vos avis ...!

Message par Tony33980 Dim 28 Mai 2017 - 22:08

Il faut fabriquer une plaque qui se fixe au cadre mais je ne sais pas exactement cest pour cela que je demande ...

Tony33980
Baby KTM
Baby KTM

Votre Moto : 990 smr 2009
Messages : 65
Humeur : au taqué !!!!
Date d'inscription : 31/01/2016
Age : 33
Localisation : audenge 33

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum