KTM Mania
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Vos avis sur le duo en 1090

+2
Rico
lino 74
6 participants

Aller en bas

Vos avis sur le duo en 1090 Empty Vos avis sur le duo en 1090

Message par lino 74 Sam 16 Mar 2019 - 18:30

Salut Vos avis sur le duo en 1090 750212

Petite viré a deux ce jour et force de constater que la meule est moins a l'aise qu'avec son pilote only Vos avis sur le duo en 1090 805827
pourtant petit gabarit 50 kg toute mouillé (pas senti sur la selle a l'embarquement Vos avis sur le duo en 1090 247513 )
mais en roulant c'est plus...pataud et je sentait l'avant hyper light.

Précharge de 3 tours l'amorto  avec le top case.

De retour seul une lame, rigide mais pas trop, bien au frein ,que du  wxc

Et vous c'est pareil ou bien faut je cherche dans les 40 kg jkl titi 67 67 Vos avis sur le duo en 1090 802960 Vos avis sur le duo en 1090 802960 Vos avis sur le duo en 1090 802960 Vos avis sur le duo en 1090 802960
lino 74
lino 74
VIP Pilote
VIP Pilote

Votre Moto : Z1000 SX Tourer 2017 vendu 1090 Adventure
Messages : 2905
Humeur : ex Gentleman dandy ! ex Sushi addict de retour pour une bonne orange pressé !
Date d'inscription : 13/10/2014
Age : 57
Localisation : LA YAUTE

Revenir en haut Aller en bas

Vos avis sur le duo en 1090 Empty Re: Vos avis sur le duo en 1090

Message par Rico Sam 16 Mar 2019 - 19:59

je ne peux pas t'aider j'ai viré les reposes pieds Vos avis sur le duo en 1090 802960 Vos avis sur le duo en 1090 802960 Vos avis sur le duo en 1090 802960 , mais bon ça semble normal ce changement de comportement , sensation/feeling , surtout si c'est occasionnel .
Rico
Rico
Ultra VIP
Ultra VIP

Votre Moto : 498 cc 644 cc 745 cc 898 cc 1050 cc 1137 cc
Messages : 8582
Humeur : passionner
Date d'inscription : 07/12/2009
Age : 54
Localisation : IDF

Revenir en haut Aller en bas

Vos avis sur le duo en 1090 Empty Re: Vos avis sur le duo en 1090

Message par lino 74 Sam 16 Mar 2019 - 21:21

Oui tu as sans doute raison pas assez de duo mais concrètement l'assiette sans précharger suffisamment se voit modifié et donc le ressenti avec... M'en vais acheter une GS pour le duo uniquement lol
lino 74
lino 74
VIP Pilote
VIP Pilote

Votre Moto : Z1000 SX Tourer 2017 vendu 1090 Adventure
Messages : 2905
Humeur : ex Gentleman dandy ! ex Sushi addict de retour pour une bonne orange pressé !
Date d'inscription : 13/10/2014
Age : 57
Localisation : LA YAUTE

Revenir en haut Aller en bas

Vos avis sur le duo en 1090 Empty Re: Vos avis sur le duo en 1090

Message par Greenman94 Dim 17 Mar 2019 - 1:17

Salut Lino,

Je pense que tu peux précharger bien plus ;-)

Jette un oeil sur ce post : https://www.ktmmania.net/t18459-comment-regler-vous-la-precontrainte-detente-de-l-arriere-en-duo-duo-charge-sur-l-adventure-1050?highlight=1050

J'étais parti de cette base, en duo sans bagage, je suis autour de 10tours (en partant de 0) et je trouve que ça va plutôt bien. Serre la vis, serra la vis !!
Greenman94
Greenman94
Baby KTM
Baby KTM

Votre Moto : KTM 1090 Adventure
Messages : 30
Date d'inscription : 14/05/2017
Age : 36
Localisation : Loin loin....

Revenir en haut Aller en bas

Vos avis sur le duo en 1090 Empty Re: Vos avis sur le duo en 1090

Message par lino 74 Dim 17 Mar 2019 - 11:28

Merci Vos avis sur le duo en 1090 960881 de mémoire j'étais resté sur 6 tours max de précharge...
en fait avec 3 tours j'ai les pieds a plat avec une SDS alors qu'a moitié seul environ 3 cm d’écart je pense

Vos avis sur le duo en 1090 750212
lino 74
lino 74
VIP Pilote
VIP Pilote

Votre Moto : Z1000 SX Tourer 2017 vendu 1090 Adventure
Messages : 2905
Humeur : ex Gentleman dandy ! ex Sushi addict de retour pour une bonne orange pressé !
Date d'inscription : 13/10/2014
Age : 57
Localisation : LA YAUTE

Revenir en haut Aller en bas

Vos avis sur le duo en 1090 Empty Re: Vos avis sur le duo en 1090

Message par mecanix Lun 18 Mar 2019 - 0:02

ça fera toujours cet effet la pour le duo chargé que ce soit avec un reglage electrique ou manuel l assiete de la moto à vide se retrouve beaucoup plus haute
sur ma 1190s reglé duo +bagage j'ai du mal à l enjamber ,je me fais raide(les raideurs se déplace)
par contre si je promène un ptit cul ça va tout seul, il faut rouler plus sur l avant coude un peu pliés ,les couilles sur le réservoir pour charger l'avant et sentir les nichons de la nana dans ton dos si elle s'appuie sur le top caisse t'es foutu (et plus tu ne peux pas en profiter)
c'est imagé mais efficasse essaye
mecanix
mecanix
KTM addict
KTM addict

Votre Moto : adventure1190
Messages : 392
Date d'inscription : 08/08/2013
Localisation : lille

Revenir en haut Aller en bas

Vos avis sur le duo en 1090 Empty Re: Vos avis sur le duo en 1090

Message par lino 74 Lun 18 Mar 2019 - 14:30

Oui c'est un fait il faut que ta passagère rentrer en toi lol pour que le poids soit ainsi juste sur l'amortisseur mais bon malgré cela si la précontrainte n'est pas ajusté la roue avant aura tendance à aller où elle veut
lino 74
lino 74
VIP Pilote
VIP Pilote

Votre Moto : Z1000 SX Tourer 2017 vendu 1090 Adventure
Messages : 2905
Humeur : ex Gentleman dandy ! ex Sushi addict de retour pour une bonne orange pressé !
Date d'inscription : 13/10/2014
Age : 57
Localisation : LA YAUTE

Revenir en haut Aller en bas

Vos avis sur le duo en 1090 Empty Re: Vos avis sur le duo en 1090

Message par duking Lun 18 Mar 2019 - 21:06

Sur ma 690, en duo,  j'ai ce petit soucis ( si je puis dire Smile2 ),  des fois " j'oublie ' d'appuyer sur le guidon lors d'une accélération sur les premiers rapports et ben , bien sûr la 690 se déleste de l'avant , voire se lève .
j'avoue que je ne touche pas à la précontrainte de l'amorto  Vos avis sur le duo en 1090 69893
duking
duking
Ultra VIP
Ultra VIP

Votre Moto : duke 690
Messages : 9282
Date d'inscription : 11/01/2013
Age : 55
Localisation : france

Revenir en haut Aller en bas

Vos avis sur le duo en 1090 Empty Re: Vos avis sur le duo en 1090

Message par Mika83 Lun 18 Mar 2019 - 22:01

Tu dois modifier ta conduite avec bagages et maman derrière, avec la 1290 chargé+maman avec la charge réglé sur bagageries et duo l'avant se lève tous le temps en sortie de virage et remise des gaz, par contre avec la roue de  17 le phénomène diminue sensiblement et la mobylette et plus agréable  Vos avis sur le duo en 1090 805827
Mika83
Mika83
Sumo Expert
Sumo Expert

Votre Moto : 1290 Adventure 2018
Messages : 1659
Humeur : Orange!!!!
Date d'inscription : 05/10/2012
Age : 58
Localisation : La Seyne sur Mer 83

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum