KTM Mania
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Première panne... !!

+17
supermothard
crazybart
syl20jb
jéjé92
aleken
migeons
Jim
Rex_Chimere
subaquatikman
tchang
mrictdi
red devil
Riton
Biffou
manuc
Math06
Nune
21 participants

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Aller en bas

Première panne... !! - Page 2 Empty Re: Première panne... !!

Message par Nune Lun 19 Mar 2012 - 20:01

manuc a écrit:12mkm ça m'étonnerait , il va plutot l'accrocher comme record lol!

Ben, c'est mon pneu d'origine avec 12mkm....., il a tellement de km dû aux wheeling's que je fais
tout le temps..... tu sais bien comment je roule....

Première panne... !! - Page 2 802960 Première panne... !! - Page 2 802960 Première panne... !! - Page 2 802960 Première panne... !! - Page 2 802960
Nune
Nune
VIP Pilote
VIP Pilote

Votre Moto : 990 SMR (2010)
Messages : 2175
Humeur : Dans Autrichienne, il y a chienne...
Date d'inscription : 08/12/2010
Age : 46
Localisation : Eischen - Luxembourg

Revenir en haut Aller en bas

Première panne... !! - Page 2 Empty Re: Première panne... !!

Message par subaquatikman Lun 19 Mar 2012 - 21:31

Entre le pneu avant de 12000 borne et les cosses qui se dessoude j'ai envie de te dire de prendre 2000tr/min de plus sur tes rapports, il cogne trop ce twin a 2500tr !!! Première panne... !! - Page 2 802960 Première panne... !! - Page 2 802960 Première panne... !! - Page 2 842938
subaquatikman
subaquatikman
Ready To Race
Ready To Race

Votre Moto : Husqvarna 701 supermoto
Messages : 646
Humeur : PROPRE L'HUMEUR, PROPRE ...
Date d'inscription : 14/12/2011
Localisation : MONTPEL - NIMES

Revenir en haut Aller en bas

Première panne... !! - Page 2 Empty Re: Première panne... !!

Message par Nune Lun 19 Mar 2012 - 21:41

subaquatikman a écrit:Entre le pneu avant de 12000 borne et les cosses qui se dessoude j'ai envie de te dire de prendre 2000tr/min de plus sur tes rapports, il cogne trop ce twin a 2500tr !!! Première panne... !! - Page 2 802960 Première panne... !! - Page 2 802960 Première panne... !! - Page 2 842938

T'as peut être raison.....

Première panne... !! - Page 2 243114


Première panne... !! - Page 2 802960 Première panne... !! - Page 2 802960
Nune
Nune
VIP Pilote
VIP Pilote

Votre Moto : 990 SMR (2010)
Messages : 2175
Humeur : Dans Autrichienne, il y a chienne...
Date d'inscription : 08/12/2010
Age : 46
Localisation : Eischen - Luxembourg

Revenir en haut Aller en bas

Première panne... !! - Page 2 Empty Re: Première panne... !!

Message par subaquatikman Lun 19 Mar 2012 - 21:48

:Sourire : Première panne... !! - Page 2 802960 Première panne... !! - Page 2 802960 Première panne... !! - Page 2 802960
subaquatikman
subaquatikman
Ready To Race
Ready To Race

Votre Moto : Husqvarna 701 supermoto
Messages : 646
Humeur : PROPRE L'HUMEUR, PROPRE ...
Date d'inscription : 14/12/2011
Localisation : MONTPEL - NIMES

Revenir en haut Aller en bas

Première panne... !! - Page 2 Empty Re: Première panne... !!

Message par tchang Lun 19 Mar 2012 - 21:51

Nunecas a écrit:
subaquatikman a écrit:Entre le pneu avant de 12000 borne et les cosses qui se dessoude j'ai envie de te dire de prendre 2000tr/min de plus sur tes rapports, il cogne trop ce twin a 2500tr !!! Première panne... !! - Page 2 802960 Première panne... !! - Page 2 802960 Première panne... !! - Page 2 842938

T'as peut être raison.....

Première panne... !! - Page 2 243114


Première panne... !! - Page 2 802960 Première panne... !! - Page 2 802960


Première panne... !! - Page 2 744578 Première panne... !! - Page 2 802960 Première panne... !! - Page 2 802960
tchang
tchang
Sumo Expert
Sumo Expert

Votre Moto : 690 smc 2010 EVO1
Messages : 1659
Humeur : Dan Ton Ku
Date d'inscription : 26/10/2011
Age : 41
Localisation : VAR au luc

Revenir en haut Aller en bas

Première panne... !! - Page 2 Empty Re: Première panne... !!

Message par Rex_Chimere Jeu 17 Mai 2012 - 20:17

Bah voila première panne aussi, après deux semaines et 445 km, ça fait quand même pas beaucoup.Tout comme toi, moteur bloqué et refuse de démarrer avec le clak clak du relais sous la selle.

Je prend ma bécane, tout va bien, démarre bien, pas de bruits suspects, etc... je fais 5 bornes jusqu’à la pompe à essence, le plein, remise à 0 des compteurs, puis tentative de démarrage... et la... le compteur s'initialise, j'appuie sur le bouton et rien sauf le clak clak.

Résultat: 4 bornes à pousser la moto jusque chez mes parents avec une putain de cote (on à poussé à deux).

En plus, férié aujourd'hui donc pas moyen de joindre le concess. J'espère qu'il ne fait pas le pont et reste à voir comment je lui amène la bécane.

FUCK

Rex_Chimere
Baby KTM
Baby KTM

Votre Moto : 990 SMR
Messages : 18
Humeur : cherche les virolos...
Date d'inscription : 24/04/2012
Age : 37
Localisation : 94

Revenir en haut Aller en bas

Première panne... !! - Page 2 Empty Re: Première panne... !!

Message par Jim Jeu 17 Mai 2012 - 20:30

Malgré la garantie, ne pas hésiter à contrôler les fusibles Première panne... !! - Page 2 805827



Ma moto m'a fait la même scene pour un fusible. C'est con de la rapatrier pour si peu lol!
Jim
Jim
VIP Pilote
VIP Pilote

Votre Moto : CRF 1000
Messages : 3339
Humeur : Quand je roule, ça va !
Date d'inscription : 22/05/2011
Age : 52
Localisation : AGEN

Revenir en haut Aller en bas

Première panne... !! - Page 2 Empty Re: Première panne... !!

Message par migeons Jeu 17 Mai 2012 - 20:32

des cables a la station, c'était pas possible!?!
migeons
migeons
Ultra VIP
Ultra VIP

Votre Moto : Piéton
Messages : 16235
Humeur : JOGGER!
Date d'inscription : 02/10/2010
Age : 45
Localisation : Bientôt la Savoie Chambéry

Revenir en haut Aller en bas

Première panne... !! - Page 2 Empty Re: Première panne... !!

Message par aleken Jeu 17 Mai 2012 - 20:33

Putain pas cool , tu as regarde un peu pour trouve la panne
aleken
aleken
KTMent Votre
KTMent Votre

Votre Moto : 640 lc4
Messages : 176
Date d'inscription : 28/04/2012
Age : 50
Localisation : sablonnieres

Revenir en haut Aller en bas

Première panne... !! - Page 2 Empty Re: Première panne... !!

Message par Rex_Chimere Jeu 17 Mai 2012 - 20:47

Biensur, j'ai contrôlé tous les fusibles, c'est à dire, ceux de la boite à fusible ainsi que ceux qui sont directement montés sur le relais en question et rien... tous bon!
La batterie est bonne également. Je n'ai vue aucune fiche débranchée non plus... C'est sur que ca doit être un truc tout con, genre un problème de masse ou autre, mais ca fait qd mm chier.

Rex_Chimere
Baby KTM
Baby KTM

Votre Moto : 990 SMR
Messages : 18
Humeur : cherche les virolos...
Date d'inscription : 24/04/2012
Age : 37
Localisation : 94

Revenir en haut Aller en bas

Première panne... !! - Page 2 Empty Re: Première panne... !!

Message par jéjé92 Jeu 17 Mai 2012 - 21:01

Rex_Chimere a écrit: C'est sur que ca doit être un truc tout con, genre un problème de masse ou autre, mais ca fait qd mm chier.

J'espère pour toi ;) et sur que ça fait chier après seulement 500 bornes
jéjé92
jéjé92
Ultra VIP
Ultra VIP

Votre Moto : 690 SMCR
Messages : 5189
Date d'inscription : 15/04/2010
Age : 39
Localisation : 92 - Asnières

Revenir en haut Aller en bas

Première panne... !! - Page 2 Empty Re: Première panne... !!

Message par syl20jb Jeu 17 Mai 2012 - 21:27

jéjé92 a écrit:
Rex_Chimere a écrit: C'est sur que ca doit être un truc tout con, genre un problème de masse ou autre, mais ca fait qd mm chier.
J'espère pour toi ;) et sur que ça fait chier après seulement 500 bornes
Entre Baloo et toi Rex_Chimere je commencerais presque à me poser des question sur la fiabilité... Mais j'en connais trop qui n'ont jamais eu de soucis pour remettre mon choix en cause Première panne... !! - Page 2 805827
Je pense que demain ton concess sera ouvert car fermer vendredi ET samedi sous prétexte d'un jeudi férié me semblerait très léger...
syl20jb
syl20jb
Modérateur

Votre Moto : SMT Evo 6
Messages : 3950
Humeur : Enlève ta culotte, c'est moi qui pilote !!!
Date d'inscription : 09/06/2010
Age : 47
Localisation : MONTFERMEIL

Revenir en haut Aller en bas

Première panne... !! - Page 2 Empty Re: Première panne... !!

Message par crazybart Jeu 17 Mai 2012 - 21:54

arf tu me fais peur!!! Je récupère ma SMR samedi... mon concess à Grenoble est ouvert demain et samedi!
crazybart
crazybart
Sumo Expert
Sumo Expert

Votre Moto : 690 smr / 250 excf kité 305
Messages : 1436
Date d'inscription : 27/11/2010
Age : 32
Localisation : 38330

Revenir en haut Aller en bas

Première panne... !! - Page 2 Empty Re: Première panne... !!

Message par mrictdi Jeu 17 Mai 2012 - 23:50

T'as vérifié que les deux cosses allant à la batterie étaient bien serrées ?
mrictdi
mrictdi
Fondateur

Votre Moto : 1293 SDR
Messages : 27074
Humeur : Sdr RRRRRRRR
Date d'inscription : 11/11/2009
Age : 42
Localisation : 93 - Villemomble

https://www.ktmmania.net

Revenir en haut Aller en bas

Première panne... !! - Page 2 Empty Re: Première panne... !!

Message par supermothard Ven 18 Mai 2012 - 8:19

mrictdi a écrit:T'as vérifié que les deux cosses allant à la batterie étaient bien serrées ?

+ 1
supermothard
supermothard
VIP Pilote
VIP Pilote

Votre Moto : 990 superduke / 690 SM
Messages : 2791
Humeur : meca hotline
Date d'inscription : 28/01/2010
Localisation : assis sur une pile de manuels d'atelier

Revenir en haut Aller en bas

Première panne... !! - Page 2 Empty Re: Première panne... !!

Message par Kidd Ven 18 Mai 2012 - 8:59

Rex_Chimere a écrit:

Résultat: 4 bornes à pousser la moto jusque chez mes parents avec une putain de cote (on à poussé à deux).

En plus, férié aujourd'hui donc pas moyen de joindre le concess. J'espère qu'il ne fait pas le pont et reste à voir comment je lui amène la bécane.

FUCK

Pourquoi n'avoir pas fait appel à l'assistance KTM ? ça fonctionne avec la garantie, normalement...
Kidd
Kidd
Baby KTM
Baby KTM

Votre Moto : 690 SMR
Messages : 31
Date d'inscription : 13/01/2011
Localisation : vaucluse

Revenir en haut Aller en bas

Première panne... !! - Page 2 Empty Re: Première panne... !!

Message par Katomeuch Ven 18 Mai 2012 - 10:53

supermothard a écrit:
mrictdi a écrit:T'as vérifié que les deux cosses allant à la batterie étaient bien serrées ?

+ 1


Ma première batterie je l'avais serré trop fort, du coup la tension était bonne mais la puissance ne passait pas.

_________________
kTm, c'est tout ce que j'aime...!!!!
Katomeuch
Katomeuch
Modérateur

Votre Moto : 990 smr 04/2009
Messages : 20281
Humeur : Heureux!!!
Date d'inscription : 26/04/2010
Age : 45
Localisation : Egletons 19300

Revenir en haut Aller en bas

Première panne... !! - Page 2 Empty Re: Première panne... !!

Message par manuc Ven 18 Mai 2012 - 11:02

Pour Nunecas c'était simplement la cosse sur le démarreur qui faisait un mauvais contact, un petit coup de spray ou gratter le peinture et c'était reparti ...
manuc
manuc
VIP Pilote
VIP Pilote

Votre Moto : 950 SM+1290SDR
Messages : 3777
Humeur : http://advrider.com/forums/showthread.php?t=870579
Date d'inscription : 02/10/2010
Age : 60
Localisation : Florenville Ardennes Belges

Revenir en haut Aller en bas

Première panne... !! - Page 2 Empty Re: Première panne... !!

Message par Rex_Chimere Ven 18 Mai 2012 - 23:28

Voila...SMR remorquée à la concess la plus proche (joinville).
On à fait le tour avec le chef d'atelier qui à re-testé la batterie, sans succès, et branché son booster après le fusible pour essayer de lancer quand même le démarreur et rien.

Fait chier car l'accès au démarreur est une grosse intervention.... pour une moto neuve qui a 400 bornes ... si vous avez des idées je suis preneur avant qu'ils commencent à désosser la bêtes.

Rex_Chimere
Baby KTM
Baby KTM

Votre Moto : 990 SMR
Messages : 18
Humeur : cherche les virolos...
Date d'inscription : 24/04/2012
Age : 37
Localisation : 94

Revenir en haut Aller en bas

Première panne... !! - Page 2 Empty Re: Première panne... !!

Message par manuc Ven 18 Mai 2012 - 23:35

manuc a écrit:Pour Nunecas c'était simplement la cosse sur le démarreur qui faisait un mauvais contact, un petit coup de spray ou gratter le peinture et c'était reparti ...
manuc
manuc
VIP Pilote
VIP Pilote

Votre Moto : 950 SM+1290SDR
Messages : 3777
Humeur : http://advrider.com/forums/showthread.php?t=870579
Date d'inscription : 02/10/2010
Age : 60
Localisation : Florenville Ardennes Belges

Revenir en haut Aller en bas

Première panne... !! - Page 2 Empty Re: Première panne... !!

Message par richardsmt990 Sam 19 Mai 2012 - 4:48

Bonne chance, tiens nous au courant .

Première panne... !! - Page 2 70167
richardsmt990
richardsmt990
Sumo Expert
Sumo Expert

Votre Moto : smt990
Messages : 1273
Humeur : toujours bonne
Date d'inscription : 01/01/2012
Localisation : la cadiére d'azur (83)

Revenir en haut Aller en bas

Première panne... !! - Page 2 Empty Re: Première panne... !!

Message par Rex_Chimere Dim 3 Juin 2012 - 13:21

Bonjour à tous,

Voila, moto récupérée après un changement de démarreur.
Résultat, un moto qui fonctionne mais rendue un peu sale, certains tuyaux et fils mal passés, pas très aimables... bref...

Espérons ne plus avoir de soucis!

Rex_Chimere
Baby KTM
Baby KTM

Votre Moto : 990 SMR
Messages : 18
Humeur : cherche les virolos...
Date d'inscription : 24/04/2012
Age : 37
Localisation : 94

Revenir en haut Aller en bas

Première panne... !! - Page 2 Empty Re: Première panne... !!

Message par bkl Dim 3 Juin 2012 - 21:38

oui pas cool franchement de rendre une moto sale!
c'était bien le démarreur donc!
bkl
bkl
KTM addict
KTM addict

Votre Moto : lightburner et Duke 690R
Messages : 265
Date d'inscription : 22/05/2011
Age : 44
Localisation : ile de la réunion

Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum