KTM Mania
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Avis sur la qualité moto vision

3 participants

Aller en bas

Avis sur la qualité moto vision Empty Avis sur la qualité moto vision

Message par Pat715 Jeu 15 Aoû 2019 - 7:25

Bonjour à tous , je voulais connaître vos avis sur le site moto vision  surtout la qualité des béquilles de stand.  Merci
Pat715
Pat715
Baby KTM
Baby KTM

Votre Moto : 1290 r superduke 2018
Messages : 59
Humeur : Moyen
Date d'inscription : 14/06/2017
Localisation : Seine et Marne

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur la qualité moto vision Empty Re: Avis sur la qualité moto vision

Message par Katévox Jeu 15 Aoû 2019 - 9:14

Pas d'avis sur leurs béquilles, puisque ayant déjà ceci :
https://www.motea.com/fr/bequille-centrale-ktm-690-enduro-r-08-16-orange-leve-constands-power-classic-958055-0
, j'ai préféré prendre cet adaptateur pour ma SDRSE :
https://www.motea.com/fr/adaptateur-pour-constands-power-pour-ktm-1290-super-duke-r-14-19-976201-0

Par contre, je leur ai passé récemment commande (la première), et je suis satisfait des prix et du court délai de livraison.
Pour info, j'ai pris :

https://www.moto-vision.com/fr/clefs-et-outillage/57607-douille-de-roue-arriere-en-aluminium-plein-pour-ktm-1290.html
Pas encore utilisée, mais ça ne saurait tarder car mon pneu arrière est naze.
J'aurais préféré l'acier, mais l'aluminium était dispo plus rapidement, et il est parfois plus costaud qu'on ne croit (on verra bien, j'espère en tout cas, surtout au niveau du carré 1/2" qui devra encaissé les 250 Nm préconisés).

https://www.moto-vision.com/fr/protections-de-radiateur/5279-protection-de-radiateur-ktm-superduke-1290-2014-.html
Je l'ai monté à sa réception.
La fixation par colliers Rilsan parait un peu "cheap", mais elle est efficace.
J'ai juste rajouté un peu de mousse tout autour (pas assez d'origine à mon goût).

https://www.moto-vision.com/fr/motul/5403-huile-4-temps-motul-7100-10w50-4l-104098-3374650247366.html
Pour quand la "beast" aura soif.
Habitué à cette marque pour mes Voxan (300V 15W50) et pour ma 690 (7100 10W60) ... mais pas à ce prix-là !

_________________
Avis sur la qualité moto vision Katzov23
Katévox
Katévox
Modérateur

Votre Moto : Duke R 2013 & SD R S.E.
Messages : 10070
Date d'inscription : 21/01/2012
Localisation : Voxanie (63)

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur la qualité moto vision Empty Re: Avis sur la qualité moto vision

Message par Pat715 Jeu 15 Aoû 2019 - 9:48

Moi j’hesite Avec motostand  95,59 chère et moto vision 45 e  matériel chinois ou pas ?
Pat715
Pat715
Baby KTM
Baby KTM

Votre Moto : 1290 r superduke 2018
Messages : 59
Humeur : Moyen
Date d'inscription : 14/06/2017
Localisation : Seine et Marne

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur la qualité moto vision Empty Re: Avis sur la qualité moto vision

Message par yusuke-sensei Jeu 15 Aoû 2019 - 18:44

ma béquille vient de la bas je l'utilise tout le temps RAS elle est nickel
yusuke-sensei
yusuke-sensei
Ready To Race
Ready To Race

Votre Moto : 1290 Super Duke R V2
Messages : 525
Date d'inscription : 05/12/2014
Localisation : Gers

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur la qualité moto vision Empty Re: Avis sur la qualité moto vision

Message par Pat715 Jeu 15 Aoû 2019 - 18:54

Elle vient de chez moto vision?
yusuke-sensei a écrit:ma béquille vient de la bas je l'utilise tout le temps RAS elle est nickel
Pat715
Pat715
Baby KTM
Baby KTM

Votre Moto : 1290 r superduke 2018
Messages : 59
Humeur : Moyen
Date d'inscription : 14/06/2017
Localisation : Seine et Marne

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur la qualité moto vision Empty Re: Avis sur la qualité moto vision

Message par Pat715 Jeu 15 Aoû 2019 - 19:03

L’axe sur la béquille c’est bien 27,5
Pat715
Pat715
Baby KTM
Baby KTM

Votre Moto : 1290 r superduke 2018
Messages : 59
Humeur : Moyen
Date d'inscription : 14/06/2017
Localisation : Seine et Marne

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur la qualité moto vision Empty Re: Avis sur la qualité moto vision

Message par yusuke-sensei Jeu 15 Aoû 2019 - 20:01

oui pareille que street triple si je me trompe pas.
yusuke-sensei
yusuke-sensei
Ready To Race
Ready To Race

Votre Moto : 1290 Super Duke R V2
Messages : 525
Date d'inscription : 05/12/2014
Localisation : Gers

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur la qualité moto vision Empty Re: Avis sur la qualité moto vision

Message par yusuke-sensei Jeu 15 Aoû 2019 - 20:02

Pat715 a écrit:Elle vient de chez moto vision?

yusuke-sensei a écrit:ma béquille vient de la bas je l'utilise tout le temps RAS elle est nickel

oui oui moto vision elle suffit largement fois de chaudronnier! après c'est sur il faut pas sauter dessus la moto quand elle y et mais je m'assoie dessus et même la démarre sans problème.
yusuke-sensei
yusuke-sensei
Ready To Race
Ready To Race

Votre Moto : 1290 Super Duke R V2
Messages : 525
Date d'inscription : 05/12/2014
Localisation : Gers

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur la qualité moto vision Empty Re: Avis sur la qualité moto vision

Message par Pat715 Jeu 15 Aoû 2019 - 20:16

Ok merci
Pat715
Pat715
Baby KTM
Baby KTM

Votre Moto : 1290 r superduke 2018
Messages : 59
Humeur : Moyen
Date d'inscription : 14/06/2017
Localisation : Seine et Marne

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum