KTM Mania
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Avis sur fuite huile moteur

Aller en bas

Avis sur fuite huile moteur Empty Avis sur fuite huile moteur

Message par pakalolo67 Dim 21 Oct 2018 - 22:00

Bonjour tout le monde
J’ai une GTR de 2017 avec 2500 kms , elle est comme neuve et entretenue chez KTM.
Le problème est que je me suis aperçu que j’avais une fuite d’huile moteur.
La fuite « viendrait » du petit trou marqué par la flèche rouge , quel son est son usage , ou manque t’il une vis ?!
Les flèches vertes sont les endroits ou l’huile est projetée
J’ai lavé la moto au karcher , et la photo est le résultat après 20 kms
Je précise que je n’ai rien fait de spécial sur la moto avant ce problème
KTM n’ouvre pas avant mardi , je voulais avoir un avis avant de l’amener , si quelque a déjà eu un soucis similaire.  Merci
Avis sur fuite huile moteur 84126




Avis sur fuite huile moteur <a href=Avis sur fuite huile moteur 110" />
pakalolo67
pakalolo67
KTM Maniac
KTM Maniac

Votre Moto : 1290 GT
Messages : 472
Date d'inscription : 01/02/2018
Localisation : 92

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur fuite huile moteur Empty Re: Avis sur fuite huile moteur

Message par Thierry G Dim 21 Oct 2018 - 22:14

Même moto, environ 5000 km mais pas de fuite à déplorer (et heureusement).
Non, il ne te manque pas de vis sous la valve SLS et non ce n'est pas normal d'avoir une fuite par là.

Je ne peux pas aller voir sur la moto mais il me semble que cet orifice est bouché par une bille.
Thierry G
Thierry G
Ready To Race
Ready To Race

Votre Moto : TM 450EN, KTM 1290 GT, Aprilia Tuono 1100 Factory
Messages : 700
Date d'inscription : 23/11/2013
Localisation : Là où mes potes m'amènent

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur fuite huile moteur Empty Re: Avis sur fuite huile moteur

Message par flattwin66 Lun 22 Oct 2018 - 10:17

Je viens de vérifier sur la mienne, c est pareil, pas de vis, pas de bille.  E serait ce pas une évacuation type trop p’ein Ou sur-pression   A tu vérifier que tu n a pas trop d huile dans le moteur ?

flattwin66
KTM addict
KTM addict

Votre Moto : Superduke 1290GT - BMW R/7
Messages : 354
Date d'inscription : 06/04/2016
Localisation : Perpignan

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur fuite huile moteur Empty Re: Avis sur fuite huile moteur

Message par pakalolo67 Lun 22 Oct 2018 - 13:31

merci les gars , non le niveau est bon je n'y est pas touché depuis la révision des 1000
pakalolo67
pakalolo67
KTM Maniac
KTM Maniac

Votre Moto : 1290 GT
Messages : 472
Date d'inscription : 01/02/2018
Localisation : 92

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur fuite huile moteur Empty Re: Avis sur fuite huile moteur

Message par Patchalolo Mar 29 Oct 2019 - 16:54

Salut je déterre le sujet.
J'ai la même fuite sur ma GT de 2016 du côté gauche.
De quoi s'agissait il finalement ?

Patchalolo
Baby KTM
Baby KTM

Votre Moto : 1290 GT
Messages : 5
Date d'inscription : 23/02/2019
Localisation : Var

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur fuite huile moteur Empty Re: Avis sur fuite huile moteur

Message par pakalolo67 Mar 29 Oct 2019 - 22:09

Salut
J'ai pas eu de facture comme je suis toujours sous garantie , ils l'ont pris en charge , si j'ai bien compris ,c'est un petit joint du puit de bougie ou a coté du puit de bougie ...
Il en a eu 2  a 2h 1/2 de main d'oeuvre , il avait meme tombé le radiateur   
Avis sur fuite huile moteur 440194
pakalolo67
pakalolo67
KTM Maniac
KTM Maniac

Votre Moto : 1290 GT
Messages : 472
Date d'inscription : 01/02/2018
Localisation : 92

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur fuite huile moteur Empty Re: Avis sur fuite huile moteur

Message par Patchalolo Mar 29 Oct 2019 - 23:20

Ok merci ça me rassure moi aussi j'ai la garantie qui court normalement et je pensais qu'un joint n'était pas pris en charge.

Patchalolo
Baby KTM
Baby KTM

Votre Moto : 1290 GT
Messages : 5
Date d'inscription : 23/02/2019
Localisation : Var

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur fuite huile moteur Empty Re: Avis sur fuite huile moteur

Message par Alpenstrasse Mer 30 Oct 2019 - 8:58

Le fiston avait eu la même blague sur.... sa 125 Duke Avis sur fuite huile moteur 247513
Alpenstrasse
Alpenstrasse
Ultra VIP
Ultra VIP

Votre Moto : KTM 1190 Adv 2015
Messages : 6249
Humeur : Bon bin c'est fait j'y suis
Date d'inscription : 14/12/2015
Age : 57
Localisation : 25

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum